martes, 28 de junio de 2011

Coca de San Juan

Coca de San Juan es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultadMuy fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
500 gr de harina
4 huevos
250 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
la ralladura de un limón
250 ml de leche
una copa de licor
un sobre de levadura
piñones y frutas confitadas.

Cómo hacer Coca de San Juan


Mezclamos la harina, levadura y la ralladura de limón. Separamos la yema de los huevos y juntar con el azúcar, hasta que quede esponjosa y seguimos con la leche y la copa de licor, y mezclamos todo con la harina, removemos enérgicamente.
Ponemos las claras de los huevos a punto de nieve y juntamos con la masa. Colocamos todo en un molde de horno y adornamos con los piñones y la fruta confitada.
Al horno a 190 ºC durante 35 minutos y coca de San Juan lista!
Foto de Josefina González del foro de Mundo Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario